Tempeh

13,50

Mit dieser Pilzkultur machst du einen reichen, sehr schmackhaften Tempeh auf traditionelle indonesische Art und Weise! Eine Quelle an Eiweiß und Vitamin B12!

Die deutsche Anleitung, um Tempeh zuzubereiten, findest du hier.

Nicht vorrätig

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel auf Lager ist.

Kostenloser Versand ab € 65!

  • Vor 17.00 Uhr bestellt, heute verschickt
  • Bewertet mit 9,3 basierend auf mehr als 3.000 Bewertungen
Sichere und einfache Zahlung

Bio Joghurt Starter Kultur mit probiotischen Bakterien, laktosefrei, vegan, glutenfrei, für hausgemachten Joghurt.
Tempeh
13,50
Kontaktieren Sie uns.

Zutaten

  • Reis, Sojabohnen, Rhizopus Oryzae-Kultur
  • Ohne Konservierungsstoffe oder Natriumglutamat.
  • Dieses Produkt enthält keine gentechnisch veränderten Zutaten.

Allergene

  • Kann Spuren von Soja und Milchprodukten enthalten.
  • Glutenfrei
  • Ohne Gentechnik

 

Rezensionen

Es gibt noch keine Rezensionen

Schreibe die erste Rezension für „Tempeh“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel auf Lager ist.