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Warum Joghurt selber machen?

Warum Joghurt selber machen?

Selbst gemachter Joghurt ist NATURBELASSEN

Unsere Joghurtprodukte sind 100 % biologisch und enthalten die ursprünglichen Joghurtbakterien. Diese Bakterien, auch Joghurtkulturen genannt, sorgen für einen köstlichen, echten Joghurtgeschmack. Ganz anders als die meisten Joghurtprodukte im Supermarkt enthalten unsere Joghurts:

  • keine künstlichen Farbstoffe oder Aromen
  • keine Konservierungsmittel
  • keine Stabilisatoren

Selbst gemachter Joghurt ist GESUND

Durch Joghurt selber zu machen, kommt man in den Genuss von all dem Guten, was im Joghurt steckt. Unsere Joghurtprodukte enthalten lebende Joghurtkulturen. Diese lebenden Joghurtkulturen fermentieren mit Milch, wobei die Laktose in der Milch in gute Milchsäuren umgewandelt wird. Diese Milchsäuren sind leicht verdaulich und das ist gut für die Darmflora. Je nach Zubereitungsart verringert sich der Laktosegehalt im Joghurt.

Selbst gemachter Joghurt mit unseren Produkten steckt randvoll guter Bakterien und Milchsäuren, außerdem enthält er praktisch keine Laktose mehr. Ganz im Gegenteil zum Supermarktjoghurt. Die Joghurts in den Supermärkten werden in einer relativ kurzen Zeit hergestellt und enthalten daher noch viel Laktose.

Selbst gemachter Joghurt enthält Kalzium. Kalzium trägt u.a. bei

  • zur normalen Funktion der Verdauungsenzyme
  • zur Vorbeugung von Osteoporose
  • zum guten Funktionieren von Nerven und Muskeln

 

Selbst gemachter Joghurt ist FRISCH

Kein Joghurt ist so frisch wie selbst gemachter Joghurt. Jeder Löffel selbst gemachter Joghurt enthält Millionen an lebenden Joghurtbakterien. Ganz im Gegenteil zum Joghurt aus dem Supermarkt. Es dauert mindestens eine Woche von der Herstellung eines kommerziellen Joghurts bis dieser im Supermarktregal zu finden ist. Eine Odyssee, die die meisten Milchsäurebakterien nicht überleben. Diesen Unterschied an Frische schmeckt man.

Noch nicht überzeugt? Hier noch ein paar Gründe, um selber Joghurt zu machen:

Selber Joghurt machen ist preiswert.
Mit den Produkten von Joghurt.de lassen sich mindestens 25 Liter Joghurt selbst machen.

Selber Joghurt machen ist einfach.
Mit den Produkten von Joghurt.de kannst du in nur 4 Arbeitsschritten deinen eigenen Joghurt herstellen.

Selber die Geschmacksrichtung bestimmen.
Mit den Produkten von Joghurt.de kannst du selbst entscheiden, ob der Joghurt einen vollen, milden oder säuerlichen Geschmack haben soll.

Selber Joghurt machen macht Spaß.
Mit den Produkten von Joghurt.de erlebst du, wie Joghurt entsteht, und wie viel Spaß es macht, ihn selber herzustellen.

Bestelle die Starterkulturen für Naturjoghurt oder für Bulgarischen Joghurt in unserem Webshop..