Kostenloser Versand ab 50 €!

Joghurt machen

Joghurt machen

Wie macht man Joghurt?

Selber Joghurt machen ist toll und ganz einfach. Joghurt.de verkauft Joghurt-Starterkulturen mit denen man in einer Minute in nur vier Arbeitsschritten frischen Joghurt selbst herstellt. Ein Päckchen reicht in etwa für den Bedarf von vier Wochen.

Joghurt entsteht durch Fermentation genau wie beim Buttermilch machen und beim Kefir machen. Fermentation ist der Prozess, bei dem die Joghurtbakterien den Milchzucker in gesunde Milchsäure umwandeln. Die Joghurt-Starterkulturen enthalten die ursprünglichen, natürlichen Joghurtbakterien. Die Starterkulturen sind rein biologisch und enthalten keine Zusatzstoffe wie künstliche Farbstoffe, Aromen, Konservierungsmittel oder Stabilisatoren.

Durch das Selbermachen des Joghurts kommt man in den Genuss vieler Gesundheitsvorteile. Selbst gemachter Joghurt steckt unter anderem voller guter Bakterien und enthält wenig oder gar keine Laktose.

Joghurt.de bietet Starterkulturen für bulgarischen Joghurt und Naturjoghurt an. In den folgenden Anleitungen erfährst du mehr zur Herstellung von Naturjoghurt oder Bulgarischem Joghurt.